Dinner-Coaching 2 „Frizzante, Frack und Fischbesteck“ ist ausgebucht!

–> ACHTUNG: Eine Anmeldung zum Dinner-Coaching 2 mit Manuela Borella am Freitag, 10.03.2017 ist momentan leider nicht mehr möglich – wir sind ausgebucht!

 

Aufgrund der großen Nachfrage werden wir ein drittes Dinner-Coaching am Freitag, 17. November 2017 anbieten.

Anmeldungen sind ab sofort möglich unter:

Dinner-Coaching 3 „Frizzante, Frack und Fischbesteck“

Infos hierzu folgen zu gegebener Zeit.

Die Wirtschaftsförderung Südwestpfalz und die Wirtschaftsförderung der Stadt Zweibrücken bieten am Freitag, 10. Februar 2017 ab 19 Uhr ein Dinner-Coaching mit der Expertin für Tischkultur, Frau Manuela Borella, an. Das moderierte 4-Gänge-Menü findet in der Landgrafen-Mühle in Wallhalben statt.

Ob beim Business-, Candlelight- oder Kapitänsdinner: Der Themenabend „Frizzante, Frack und Fischbesteck“ gibt einen Einblick, was man über einen stilvollen Restaurantbesuch und Knigge-Tischmanieren wissen sollte. Unterhaltsam, mit Humor und dennoch mit einem hohen Anspruch werden bei dem Dinner-Coaching die aktuellen Benimmregeln aufgezeigt. Die Teilnehmer erfahren neben dem perfekten Umgang mit schwierigen Gerichten, Besteck, Gläsern und Servietten auch Inhalte wie Smalltalk, das Begrüßen von Gästen sowie der höfliche Umgang mit dem Servicepersonal.

Die Teilnahmegebühr beträgt 48 Euro pro Person und beinhaltet ein 4-Gang-Menü inklusive Aperitif. Weitere Getränke sind nicht inbegriffen. Anmeldungen sind ab Montag, 9. Januar 2017 möglich unter: www.wfg-suedwestpfalz.de/dinner-coaching

Der Anmeldeschluss ist am Freitag, 3. Februar 2017

Weitere Informationen gibt es direkt bei der Wirtschaftsförderungsgesellschaft Südwestpfalz mbH unter der Telefonnummer 06331 809-139.