Drittes Dinner-Coaching „Frizzante, Frack und Fischbesteck“

Die Wirtschaftsförderung Südwestpfalz und die Wirtschaftsförderung der Stadt Zweibrücken bieten am Freitag, 17. November 2017 ab 19 Uhr ein Dinner-Coaching mit der Expertin für Tischkultur, Frau Manuela Borella, an. Das moderierte 4-Gänge-Menü findet im Landschloss Fasanerie in Zweibrücken statt, es gibt nur noch wenige Plätze.

Ob beim Business-, Kerzenschein- oder Kapitänsdinner: Der Themenabend „Frizzante, Frack und Fischbesteck“ gibt einen Einblick, was man über einen stilvollen Restaurantbesuch und Knigge-Tischmanieren wissen sollte. Unterhaltsam, mit Humor und dennoch mit einem hohen Anspruch werden bei dem Dinner-Coaching die aktuellen Benimmregeln aufgezeigt. Die Teilnehmenden erfahren neben dem perfekten Umgang mit schwierigen Gerichten, Besteck, Gläsern und Servietten auch Inhalte wie Smalltalk, das Begrüßen von Gästen sowie der höfliche Umgang mit dem Servicepersonal. Die Teilnahmegebühr beträgt 48 Euro pro Person und beinhaltet ein 4-Gang-Menü inklusive Aperitif. Weitere Getränke sind nicht inbegriffen.

Anmeldungen sind möglich unter: www.wfg-suedwestpfalz.de/dinner-coaching-3

Der Anmeldeschluss ist am Freitag, 10. November 2017. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Informationen zum 4-Gänge-Menü finden Sie hier.